取消登录时选择用户

发表于:2007-07-01来源:作者:点击数: 标签:
已经删除了所有用户,但登录时还要选择用户,我们要取消登录时选择用户,就要在HKEY_LOCAL_MACHINE\Network\Logon下,在右边的窗口中,修改"UserProfiles"值为"0"。重新启动WINDOWS,使这条技巧生效。

原文转自:http://www.ltesting.net