• 软件测试技术
  • 软件测试博客
  • 软件测试视频
  • 开源软件测试技术
  • 软件测试论坛
  • 软件测试沙龙
  • 软件测试资料下载
  • 软件测试杂志
  • 软件测试人才招聘
    暂时没有公告

字号: 小 中 大 | 推荐给好友 上一篇 | 下一篇

关于网站木马的解释(1)

发布: 2007-5-25 12:22 | 作者: 未知 | 来源: ChinaZ.com | 查看: 30次 | 进入软件测试论坛讨论

领测软件测试网 里面 IFRAME了一个网页

指向的是下面的页面

http://www.chidanna.com/bbs/images/post/mm.htm

请各位 小心安全 不要随意打开这个页面。如果想研究请下载后查看源代码。

好像是一个偷QQ的木马,据说可能是灰鸽子。

程序是插入IE进程的。不会单独生成进程。

各位小心哦。不知道是不是被别人放的。还是。。


感谢 一叶梦舟
-------------------------------------------------------------

请问:www.52nb.com 是我的网站吗?我何时申请过这个域名?为什么要写我?难道黑基的管理员只是有文章就帖?不看内容?

还有写这文章的人是什么意思?你去调查过了吗,www.52nb.com是我的网址吗?

----------------------------------------------------------

另外一件事:

信息来源:http://www.77169.org/donghua/Class64/200506/19713.html

华夏黑客同盟

下载地址:http://download.77169.net/donghua/Other/jiaozhu.zip

演示动画

------------------------

大体内容

本动画是揭露"教主"的隐藏超级管理员软件背后的阴谋!



今天在77169看到教主的隐藏超级管理员软件,感觉用着不错,谁知道朋友提醒我里面有后门


我从77169下下来过后看了一下果然有~~~就是这个软件~~~

平时是看不出什么问题,请看后面我给大家演示~~~~


这是他的原代码,我们用VC++编辑器打开~~~

这是他原代码了~~

看到了把

这是他的程序~~~

我门找后门

这是在你建立自己的管理的同时把他的帐户也建立了
jiaozhu$

延伸阅读

文章来源于领测软件测试网 https://www.ltesting.net/